电话:0771-2503999

传真:0771-2503999

地址:南宁市西乡塘区大学大岭路98号

中心新闻 您的当前位置:首页 - 中心动态 - 中心新闻

桂林市启动新一轮高新技术企业认定

发布者:贾嘉    发布时间:2010-07-01 04:44:31    文章类型:中心新闻

  28日,记者从桂林市科技局获悉,2010年桂林市高新技术企业认定工作目前已全面启动,并将分3批进行评审,分别在7月底、9月底和11月上旬。申报企业递交认定申报材料的截止日期为10月31日,具体的申报程序和材料可登录广西科技信息网(www.gxsti.net.cn)进行查询。

  据介绍,自2008年启动新的《高新技术企业认定管理办法》以来,目前桂林市拥有高新技术企业50家,大部分都活跃在电子信息、机械设备、节能环保材料等领域。据市科技局有关负责人介绍,今年将力争再增加10家左右的高新技术企业,让更多企业享受到国家鼓励高新技术产业发展的优惠政策。