电话:0771-2503999

传真:0771-2503999

地址:南宁市西乡塘区大学大岭路98号

中心新闻 您的当前位置:首页 - 中心动态 - 中心新闻

2009年度工程技术研究中心绩效督察暨经验交流会在我院召开

发布者:国家非粮生物质能源工程技术研究中心    发布时间:2010-01-19 10:06:46    文章类型:中心新闻
2009年度工程技术研究中心绩效督察暨经验交流会在我院召开


    2009年度工程技术研究中心绩效督察暨经验交流会在我院召开

    2010年1月20日上午,2009年度广西工程技术研究中心绩效督察暨经验交流会在广西科学院三楼会议厅召开。自治区科技厅副厅长纳翔,自治区科技厅高新处处长唐咸来,广西科学院党组书记钟夏平,科技厅、财政厅代表,柳州市、桂林市、玉林市科技局领导,以及13家工程技术研究中心的相关代表出席会议。

会议由科技厅高新处唐咸来处长主持,广西科学院钟夏平书记致欢迎辞。广西工程技术研究中心的8家代表,即“国家非粮生物质能源工程技术研究中心”、“广西农药剂型工程技术研究中心”、“广西锰业工程技术研究中心”、“广西工程机械工程技术研究中心”、“广西预应力机具工程技术研究中心”、“广西内燃机工程技术研究中心”、“广西数字化工程技术研究中心”、“广西现代中成药工程技术研究中心”向与会领导及嘉宾做2009年度工作汇报。这八家工程技术研究中心在工作汇报中分别向与会领导及嘉宾展示了他们2009年年度工作的具体情况,就各自的发展现状、成果创新、人才培养及未来设想等方面做了陈述,并纷纷表示将要在2010年创造出更好的成绩。

汇报结束后,科技厅纳翔副厅长对这次会议的内容和各中心汇报的情况作了总结。纳副厅长表示,召开这次会议是为了进一步加强对自治区工程技术研究中心建设情况的监督工作,促进中心之间的经验交流,积极推进2010年我区科技创新建设工作,听取了八家工程技术研究中心的汇报后,对各中心的建设情况很有信心,对各中心所取得的成绩也很欣慰,同时也发现了各中心存在的一些问题,希望各中心能够就各自存在的问题提出好的方法,解决这些存在的问题,取得更大的发展。

会后,参会的各级领导及嘉宾在广西科学院钟夏平书记、国家非粮生物质能源工程技术研究中心黄志民常务副主任等人的陪同下参观了国家非粮生物质能源工程技术研究中心实验室。